Tonno in crosta di pistacchi

Oggi voglio mostrarti come preparare il tonno in crosta di pistacchi!

Ingredienti

Iniziamo con la lista degli ingredienti (per 2 persone):

  • 200g tonno
  • 10g olio
  • 10g limone
  • 50g pistacchi

Procedimento

Adesso vi spiegherò come preparare il piatto:

  1. Come prima cosa mettere a mollo i pistacchi per una notte intera. Asciugarli e sbucciarli e tritarli finemente.
  2. Mescolare olio, sale e il succo del limone per creare una salsina da accompagnamento.
  3. Rosolare il tonno,precedentemente passato nel pistacchio, per circa 2 minuti per lato, toglierlo dal fuoco quando sarà cotto su tutti i lati.
  4. Tagliarlo e servirlo con la salsa.

Trucchi & Consigli

  • Si possono usare anche i pistacchi gia tritati oppure crare una cremina da accompagnamento

Storia del piatto

È un piatto ricco di proteine, sali minerali e vitamine e molto povero di grassi.

Buon appetito! 😋

Per altre ricette clicca qui: Ricette di Chef Costa

Instagram: @unterremotoincucina https://bit.ly/ChefCostaInstagram

Facebook: https://bit.ly/ChefCostaFacebook

Tags: ricette