Oggi voglio mostrarti come preparare il tonno in crosta di pistacchi!
Ingredienti
Iniziamo con la lista degli ingredienti (per 2 persone):
- 200g tonno
- 10g olio
- 10g limone
- 50g pistacchi
Procedimento
Adesso vi spiegherò come preparare il piatto:
- Come prima cosa mettere a mollo i pistacchi per una notte intera. Asciugarli e sbucciarli e tritarli finemente.
- Mescolare olio, sale e il succo del limone per creare una salsina da accompagnamento.
- Rosolare il tonno,precedentemente passato nel pistacchio, per circa 2 minuti per lato, toglierlo dal fuoco quando sarà cotto su tutti i lati.
- Tagliarlo e servirlo con la salsa.
Trucchi & Consigli
- Si possono usare anche i pistacchi gia tritati oppure crare una cremina da accompagnamento
Storia del piatto
È un piatto ricco di proteine, sali minerali e vitamine e molto povero di grassi.
Buon appetito! 😋
Per altre ricette clicca qui: Ricette di Chef Costa
Instagram: @unterremotoincucina https://bit.ly/ChefCostaInstagram
Facebook: https://bit.ly/ChefCostaFacebook
Tags: ricette