Branzino in crosta di patate

Oggi voglio mostrarti come preparare il branzino in crosta di patate!

Ingredienti

Iniziamo con la lista degli ingredienti (per 2 persone):

  • 6 filetti di branzino
  • 50g burro
  • 10g sale
  • 2 patate
  • 1 cipolla

Procedimento

Adesso vi spiegherò come preparare il piatto:

  1. Lavare e mondare le patate mettendole in acqua fredda una volta sbucciate.
  2. Tagliarle a fette molto sottili e mettere in acqua fredda e successivamente asciugarle per bene
  3. Fare la stessa cosa con le cipolle.
  4. Una volta tagliate sia le patate che la cipolla, metterle in un piatto con del sale.
  5. Far sciogliere il burro e spennellarlo sopra ai filetti di branzino e adagiare prima le cipolle e poi le patate.
  6. Spennellare con il burro, aggiungere ancora del sale e del pangrattato
  7. Cuocere a 200° per circa 20 minuti

Trucchi & Consigli

  • Si può marinare il pesce con del olio e limone
  • Al posto del burro si può usare l’olio

Storia del piatto

Grande quantità di proteine ma anche di lipidi pochissimi carboidrati. É ricco di potassio e fosforo ma anche di ferro. Esso viene considerato un pesce magro

La patata è considerata un tubero. Le patate sono alimenti con discreto potere calorico, ma molte proteine

Buon appetito! 😋


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