Oggi voglio mostrarti come preparare il branzino in crosta di patate!
Ingredienti
Iniziamo con la lista degli ingredienti (per 2 persone):
- 6 filetti di branzino
- 50g burro
- 10g sale
- 2 patate
- 1 cipolla
Procedimento
Adesso vi spiegherò come preparare il piatto:
- Lavare e mondare le patate mettendole in acqua fredda una volta sbucciate.
- Tagliarle a fette molto sottili e mettere in acqua fredda e successivamente asciugarle per bene
- Fare la stessa cosa con le cipolle.
- Una volta tagliate sia le patate che la cipolla, metterle in un piatto con del sale.
- Far sciogliere il burro e spennellarlo sopra ai filetti di branzino e adagiare prima le cipolle e poi le patate.
- Spennellare con il burro, aggiungere ancora del sale e del pangrattato
- Cuocere a 200° per circa 20 minuti
Trucchi & Consigli
- Si può marinare il pesce con del olio e limone
- Al posto del burro si può usare l’olio
Storia del piatto
Grande quantità di proteine ma anche di lipidi pochissimi carboidrati. É ricco di potassio e fosforo ma anche di ferro. Esso viene considerato un pesce magro
La patata è considerata un tubero. Le patate sono alimenti con discreto potere calorico, ma molte proteine
Buon appetito! 😋
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